Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠

Paperback  ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠

❰PDF / Epub❯ ★ ガラスの仮面 41 Author Suzue Miuchi – Catalizadores.co Setelah menyaksikan Bidadari Merah Bu Mayuko Maya dan Ayumi bimbang bisakah mereka memainkannya sebaik Bu Mayuko? Untuk menghapus keraguan mereka Bu Mayuko merusak topeng yang dipakainya dan membakar Setelah menyaksikan Bidadari Merah Bu Mayuko Maya dan Ayumi bimbang bisakah mereka memainkannya sebaik Bu Mayuko? Untuk meng.

ガラスの仮面 download ガラスの仮面 41 PDF/EPUBHapus keraguan mereka Bu Mayuko merusak topeng yang dipakainya dan membakar jembatan yang menuju Lembah Plum Ia mengajarkan.


Hapus keraguan mereka Bu Mayuko merusak topeng yang dipakainya dan membakar jembatan yang menuju Lembah Plum Ia mengajarkan.

Paperback  ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠

Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ 美内 すずえ Miuchi Suzue is a Japanese mangaka and author of long running shōjo manga Glass Mask She was born in Nishinomiya Japan and grew up in Osaka She won the Kodansha Manga Award 1982 for Youkihi den and the Japan Cartoonists Association Award 1995In December 1975 Miuchi began work on Glass Mask which is regarded as her representative work today Although the core shōjo manga fandom at the time viewed this series blatantly conservative and obsolete its popularity turned out to be sensational and it has gained a huge mass of admirers during its run for than 20 years Miuchi is now a big name shōjo manga artist enjoying the fact that Glass Mask is still attracting a new generation of fans while the long time fans are eagerly waiting for the conclusion Source wikipediaorg

10 thoughts on “ガラスの仮面 41

  1. Dwi Rina Dwi Rina says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBKomik terfavorit zaman smacm baca msh gantungbagguss banget


  2. Cici Lestari Cici Lestari says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBTopeng kaca adalah favorit saya karya Suzue Miuchi awalnya saya minjam dari kakak kos habis tu saya baca on line tapi sayangnya belum ada lanjutannya alias masih menggantung ceritanya Ceritanya tentang perjuangan Maya Kitajima yang memiliki bakat luar biasa sebagai aktris panggung pemain drama Keinginan terbesarnya adalah untuk mendapatkan peran fenomenal sebagai Bidadari Merah tetapi tentu saja dia harus bersaing dengan Ayumi Himekawa seorang artis terkenal Di bawah asuhan Chigusa Tsukikage mereka berdua bekerja keras untuk mendapatkan peran tersebut Selain itu dalam komik ini juga diceritakan tentang cinta segitiga antara Maya Koji dan Masyumi Udah nonton Animenya juga tapi kurang suka mungkin gak sesuai ama pengharapan kali ya?


  3. Hasna Hasna says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBKomik yang keren tentang teater Gambarnya bagus dan halus Tipe gambar komik yang aku banget Seperti candy candy proporsi tubuhnya seimbang nggak kaya detective conan yang terkesan terlalu kurus terlalu tinggi dan terlalu runcing kurang soft Topeng Kaca memang khas komikus cewek soft dan cantik


  4. Dita Muljono Dita Muljono says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBBaca komik ini waktu SD dan lansung suka D berkali kali dibaca sampai dimarahin Ibu bahkan jadi bermimpi bisa ikut teater Hahaha Semuanya dipinjemin sama kakak sepupu waktu harga komik masih Rp350000 Kemarin baru aja lihat Topeng kaca di Indomaret Tapi harga RP2400000 untuk sebuah komik bikin mual


  5. Dewa Ayu Dewa Ayu says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBsayangg komiknya uda terlalu lam abuat ga terbit lagikarnaa tiba tiba aja maya kitajimanya punya teknologi handphone hahahaha mungkin disesuaikan yahbut mostly this one is my favourite comic of all time


  6. Tika Tika says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBSeri Topeng Kaca yg terakhir Bidadari Merah baru baca sampai jilid berapa ya?? lupa pokoknya waktu Maya n Ayumi dibawa ke lembah apa gitu trus jembatan yg mo dilewatin Maya diputus ayumi jadi jahat


  7. Wuwun Wiati Wuwun Wiati says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBAstaga Ini buku komik yg saya ikuti secara membabi buta waktu kuliah dulu Sampai sampai saya dan adik2 patungan biar bisa baca sebanyak banyaknya Biar cuma sekali baca sampai sekarang masih banyak ingat


  8. Ikaprahayu Ikaprahayu says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBhikskenapa ya gak terbit lagi komik ini?padahal lagi seru2nyadenger2 pengarangnya udah meninggal


  9. Nelly Chandra Nelly Chandra says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUBmau baca lagi tapi dah gak nemu bukunya


  10. Hersy oktariza Hersy oktariza says:

    Paperback ¼ ガラスの仮面 41 MOBI ↠ ガラスの仮面 download, ガラスの仮面 41 PDF/EPUByang jelas ku gk senang dengan ayumi buat maya cepet2 dech jadian sama masumi pengennya sich mudah2an aja kelanjutan komikny seperti itu dan bidadari merah akhirnya diperankan oleh maya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *