Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co

➵ Kupu kupu Salju Download ➾ Author Felice Cahyadi – Catalizadores.co Sembilan tahun yang lalu Remy memberikan sebuah buku harian terkunci kepada Alice berjanji akan memberikan kuncinya pada hari ulang tahun gadis itu Namun Remy tak pernah muncul hanya meninggalkan bukuSembilan tahun yang lalu Remy memberikan sebuah buku harian terkunci kepada Alice berjanji akan memberikan kuncinya pada hari ulang tahun gadis itu Namun Remy tak pernah muncul hanya meninggalkan buku harian dan kenangan yang selalu menyala di hati AliceKini Alice sudah SMA Di sekolah barunya ia bertemu Juno Wirjadinata dan Mickey Chendra dua.

Pangeran di San Cristoforo SchoolPertemuan itu masing masing berkembang menjadi hubungan yang unik Juno lebih suka menghindari Alice karena ada sesuatu pada diri gadis itu yang membuat hatinya resah sedangkan Mickey jatuh cinta kepada Alice dan memperlakukan gadis itu bak ksatria terhadap seorang putriKonflik datang bersama dengan kemunculan.

Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu  MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co

Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co

kupu download kupu epub salju epub Kupu kupu download Kupu kupu Salju PDF/EPUBPangeran di San Cristoforo SchoolPertemuan itu masing masing berkembang menjadi hubungan yang unik Juno lebih suka menghindari Alice karena ada sesuatu pada diri gadis itu yang membuat hatinya resah sedangkan Mickey jatuh cinta kepada Alice dan memperlakukan gadis itu bak ksatria terhadap seorang putriKonflik datang bersama dengan kemunculan.

10 thoughts on “Kupu kupu Salju

  1. Nelly Nelly says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBTernyata hanya butuh waktu 2 jam untuk melahap habis buku ini Plot yang cukup menarik sebenarnya hanya saja menjelang akhir cerita saya merasa pengarang terburu buru ingin menyelesaikan ceritanya Ada beberapa hal yang malah jadi anti klimaks dehAgak terganggu dengan perasaan tokoh Juno juga kurang tergambarkan dengan jeli Saya merasa karakter tokoh tokohnya pun terlalu dangkal jadi terkesan plin plan dan tidak hidup hanya sebagai boneka pengarang sajaSalutnya jalan ceritanya cukup menarik karena tidak mudah ditebak dan tidak tipikal Yah lu


  2. Caca Venthine Caca Venthine says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBIni teenlit lama yague juga dapetinnya dalam keadaan second sih Dari dulu penasaran sama teenlit inikarena dari sinopsisnya pun agak menarik gituAliceseorang remaja kelas 1 SMA yang 9 tahun lalu diberi buku harian oleh anak cowok bernama Remy Buku harian ini terkuncidan Remy berjanji akan memberikan kuncinya ke Alica saat dia ulang tahun Tapi yang terjadi Remy langsung menghilang gitu aja Nah sampai Alica sudah SMAdia kenalan sama 2 cowok bernama Juno dan Mickey Ternyata Juno ini adalah Remy yang hilang ingatan Juno tidak tahu kalau dirinya itu Remy Tapi suatu hari dia tahu kalau dia sebenarnya adalah Remy Tapi masalahnyaJuno gk ngaku siapa dirinya ke Alice Dia gk bilang kalau dia itu Remy yang 9 tahun lalu kasih buku harian ke A


  3. Delisa sahim Delisa sahim says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBhmmmkebanyaakan novel teenlit yang lainsebenernya dikatakan basi atau g tergantung sama orang yg membaca sihklo aku mah basiiisebenernya gw suka cover nya gw minjem sama temen lalu adek gw baca dan malah belikata dia bagusss tetapi kata gw basiperbedan umur mempengaruhi hehehe kembali lagi dengan kisa cinta persahabatantentu saja dengan tokoh utama yang lagi lagi keren kaya dan gantengkebalikan dari tokoh utama cewe yg sederhana manis dan baik haticerita tentang seorang cewe bernama alice yg memulai kehidupan barunya dari cewe sederhana menjadi seorang cewe kaya karena papa tiri nya meruoakan seorang pengusahaaalice mempunyai sahabat masa kecilnya bernama remmmy mereka berjanji akan membuka kotak impian merekatetapi remmy g muncul muncul hngga membuat alice bingunginti ceritanya remmy ternyata amnesia lagi lagi dia berubah menjadi se


  4. Ndari Ndari says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBPS Review ini hanya berisi celotehku tentang teenlit Indonesia bukan jalan cerita dari buku ini Kalau mau tahu tentang jalan cerita buku ini silahkan baca review yang lain ;MehMehMehKarakter karakternya kurang dalam diolah jadi menurutku kurang bikin simpati Konfliknya Drama Korea banget Entah karena memang aku ga bac


  5. Rizqi Fadhillah Rizqi Fadhillah says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBKupu kupu saljuYg baik apa yg jeleknya dulu nih?Oke yg jelek dulu yaadi bagian awal agak sedikit mumet bacanya Terlalu banyak tokoh dan nama nama tokohnya terlalu berat terus si penulis nyeritainnya kyk terburu buru terus di awa


  6. Sandra dewi Sandra dewi says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBi'm back again;Pahhhhh setelah sekian minggu buku dan bibir ini tak dimanjakan oleh buku bacaan akhirnya hari ini membaca lagi walaupun membaca buku ini seperti menonton sinetron korea yang maaf basi Basi karena ceritanya ga jauh dari geng cowok yg kaya dan gantengBasi k


  7. Pandanello Pandanello says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBSebenarnya gue baca novel ini waktu minjem di perpus Udah berapa bulan yang lalu gitu ya jadi agak agak lupa sama jalan ceritanyaJadi ceritanya si Alice ini punya sahabat kecil gitulah waktu kecil terus terpisah lama sampe SMA baru ketemu dan ternyata spoiler remy teman kecilnya itu si Juno Tapi Juno ini hilang ingatan Gimana ya ceritanya bagus kok tapi agak kecewa sama ending karna dia nggak sama Juno Kenapa sama Mickey kenaaaapaaaa?oke ini lebayDan ini review pertamaku loh di goodreads hancur banget wwkwkkwkwkwwkwkwsemangat ya buat penulisnya Semoga bisa jadi penulis yang productiv yess


  8. Sulis Peri Hutan Sulis Peri Hutan says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBAwal baca sancai banget nih disukai cowok tajir populer sebutlah F5 Tokohnya kurang jelas gambarinnya terkesan nanggung Bisa ketebak siapa Remy dan awalnya sempet binggung mau pilih siapa endingnya kurang panjang tdk puas hanya dg cerita dr mickey F5nya menghibur tapi ya itu penjelasan masing tokoh kurang mungkin difokuskan k


  9. Lea Citra Lea Citra says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBTopik cerita yg sering dibahas di novel2 yang lain Bagian depan sampai tengah agak ngebosenin baru ke belakang alurnya mulai berjalan tapi memang terkesan buru2 diselesaikan


  10. Rizda Yuritsuni Rizda Yuritsuni says:

    Kupu kupu Salju PDF/EPUB ñ Kupu kupu MOBI :↠ Ì ePUB catalizadores.co kupu download, kupu epub, salju epub, Kupu kupu download, Kupu kupu Salju PDF/EPUBagak mengecewakan soalnya si alice gak sama si juno tp tetep ni novel buaaaaggguuussss buangeeett D


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *